☻
100のほうが良いと思います✨
tarako
私なら100を買います🙂✨
退会ユーザー
ワンピースやスカートなら100でいいと思います😊
が、ズボンならぴったりじゃないとずり落ちちゃうので(細身なら尚更)、私なら95買いますね🌟
☻
100のほうが良いと思います✨
tarako
私なら100を買います🙂✨
退会ユーザー
ワンピースやスカートなら100でいいと思います😊
が、ズボンならぴったりじゃないとずり落ちちゃうので(細身なら尚更)、私なら95買いますね🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の名前で ふうかという名前の漢字 楓香 楓華 楓花 どれがいいと思いますか? 楓の花言葉が「大切な思い出」らしく、 楓香→大切な思い出を(香りのように)纏える人生でありますように 楓花→大切な思い出が花の…
兄妹間のお下がりについて。 長男2.8ヶ月夏生まれ、長女3ヶ月冬生まれです。 生まれた季節が反対、性別も違うので上の子のお下がりを下の子に取っておくか迷ってます。 80センチや肌着は取っているのですが、それ以降のサ…
もうすぐ2年生、8歳になる長男の事です。 軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)があって 6歳から投薬を始めました。リスペリドンですが 飲み始めは少量の0.01mgから始め、0.03mgまで 増やして飲ませてました。一年飲んでました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント