hana
露出がどのくらいかにもよりますね🤣私も肩と足くらいは見せてます😂
それよりも子供の髪も金髪に染めて親も眉無しスウェットで髪はプリンな親を見ると
なんやこいつ...👁って思ってしまいますwww🤣
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わかります(´・ω・`)
落ち着かないのかなーって💦
この間しゃがんだ時におしりの割れ目が見えてしまっている人がいて、恥ずかしいなと思いました😫💫
歳かしら(°Д°)(°Д°)🗯️
退会ユーザー
暑い日とかはノースリーブと短パンです。(20代前半)
え?と思うのは、上の方も仰るように子供の髪を染めてるのを見るとえ?とはなります。
4kidsmama
ブラ紐が丸見えだったりしゃがんでパンツとか見えてたら親として恥ずかしいと思います(笑)
チューブトップ着て見えないようにして肩とお腹と足出してるとかなら全然気になりません😊
露出凄い人ってスタイルいいと思うので、むしろ子供いるのにスタイル良くてかっこいいっておもいます!
私には無理ですが😅笑
私は高いヒール履いて、子供の髪染めたり化粧させたりしてる親見るとえ?ってなります😅
𓇼𓆡𓆉 ⋆
似合ってたらいいと思います🤗
子供いてもオシャレは
したいですよね😊
でも年齢によるかなあ🤔
露出に関しては🤔
めっちゃ高いヒールに
抱っこ紐とかめっちゃ
引きます😨
退会ユーザー
わかります。
前の職場が同じ人にたまたま一歳半検診のときに会って、相変わらずオシャレだな~とおもってたら、高いヒールを履いてたことに、ビックリしました。
それで、こども抱っこできるの?ってくらいの高さでした。
オシャレは大事だけど、こども優先にしようねっておもいました。
あーちゃん
露出に関してはどの程度かにもよりますね😂💦肩や脚は私も普通に出してます😅💦お腹も見えるか見えないかぐらいの服は着ますね〜!!ただピタっとしたミニ丈のワンピなど明らかにオムツ替えや動くのに支障出そうな物はきません😂😂来てるママさん見るとすごいな😳と思います笑笑
露出よりピンヒールで抱っこ紐とかの方のが気になるというかえ〜😨😨となります笑笑
退会ユーザー
私も思いました。
30くらいの人が
チアガールがきてるような
フレアのミニスカート(黄色)
を着ていてめちゃくちゃ引きました。
コメント