h♥
私が働いていた園では休んだ子には後日プレゼント(手形を押した本や手作りのメダルや王冠)のみ渡し終わっていました(´・_・`)

はじめてのママリ🔰
私の子の園は翌月の誕生日会に参加させてもらえましたよ😊

まりん
私が働いてる園では、その子が登園してきた時に個別に誕生会をしてあげていました^_^
従来の誕生会よりはもちろん小規模になりますが、写真も撮り、プレゼントもその日持って帰ってもらいました^_^
h♥
私が働いていた園では休んだ子には後日プレゼント(手形を押した本や手作りのメダルや王冠)のみ渡し終わっていました(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
私の子の園は翌月の誕生日会に参加させてもらえましたよ😊
まりん
私が働いてる園では、その子が登園してきた時に個別に誕生会をしてあげていました^_^
従来の誕生会よりはもちろん小規模になりますが、写真も撮り、プレゼントもその日持って帰ってもらいました^_^
「お祝い」に関する質問
6歳のお誕生日をおうちでお祝いした方! お子さんのご飯のメニューのリクエストはなんでしたか? それ以外にも作ったもの教えてください! 我が子は、今のところお寿司か、お刺身、あとはケンタッキーがいいそうです😂 …
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント