※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
家族・旦那

休みのたびに、何かと口実をつけて実家に寄りたがる旦那、キモいと思っ…

休みのたびに、何かと口実をつけて実家に寄りたがる旦那、キモいと思ってしまいます。

どこか遠くへ出掛ける日でさえ、出掛ける前か後、絶対に ちょっと寄っていい? と。

うんざりします。

もっともっとマザコンな人、世の中にはたくさんいるんだろうけど、、は〜〜キモい。

コメント

ミク

お疲れ様です💧

うちの主人も結婚当初は週2でテレビ電話したりママ大好きです💧

私は主人が電話する!と言った時は
ママの声聞きたいねー
ママァー
って言い続けたら月2まで減りました(笑)
茶化してます(笑)

• 🐏

🐏

コメントありがとうございます。

テレビ電話😨
    上には上がいますね、、笑

茶化し攻撃いいですね😂
    減ってよかったですね😓

• 8月28日
🍑🍒

あー鬱陶しいですね。
うちの夫は私が言わなければ行かないんじゃないかという勢いです。

• 🐏

🐏

羨ましい、というか、えりんこさんのご主人くらいでいいんじゃないかな、って私は思ってます。
    行きたがられるくらいなら😅

• 8月28日
  • 🍑🍒

🍑🍒

確かに。
    うちは全く言わないので、そろそろ行った方いいんじゃない?年末年始のこの時に行けそうだから行こうとか。
    親がこの時に来るからこの日は早く帰ってきてとか全て窓口は私です。
    行きたがられるのは鬱陶しいですよね。

• 8月28日
きなこ

ウザイですね!
と言いながら、
うちの旦那は実家が近所なので毎日出勤前に行ってるみたいです。
ほんとにキモイ😂笑

• 🐏

🐏

毎日🤮しんどいですね。。
    うちも割と近所なので、、それがいけないのかもしれないですね。😓

• 8月28日
ままり

うちの夫はマザコンではありませんが、義実家の近くに住んでいる義弟はマザコンな気がします。
嫁の愚痴を義母だけにタラタラと永遠に話す、義嫁から子供預けられたら必ず義母に来てもらうか、義実家に行ってます。たまには頼らず一人で面倒見ろよな。って思いますし、義母だけに愚痴聞いてもらうとかなんか女々しくて気持ち悪いです。

• 🐏

🐏

私も友達の結婚式のため、一度だけ子供預けましたが、子供と2人になるのが不安だったのもあると思いますが、私が家を出るタイミング(割と早朝)に一緒に家を出て実家行く!と言っていたのを思い出しました。。。

ほんと、わたしには頼ってほしいという割に、自分は義母に頼りまくってる姿見ると引きます。
    頼ってほしいなら頼りある人になってほしいです、、、

• 8月28日
mai

本当に見てて嫌気がさしますよね😂うちもマザコン夫で嫌になってきます😞毎日ラインは当たり前、旦那のスケジュールどころか私のスケジュールも義母は把握しています😂義母自体はいい人なので好きなんですが、異常な親子関係に嫌気がさします😭

• 🐏

🐏

義実家行った時に、
    え、なんでそれ知ってるの?
    てことありますよね😂💧
    親離れも子離れも出来てない気がして、出来れば遠くへ引っ越したいです、、💧

• 9月2日
  • mai

mai

めちゃくちゃわかります!!!子離れもできてないですよね😂未だに私よりお義母さんのこと信頼してるんで、つくづく嫌になります😂
    去年から地元離れて出てきたんですけど、それでもお義母さん優先しますからね😂

• 9月2日
  • 🐏

🐏

わかります😓
    引きますよねほんと。💧

離れてもなお、、なんですね😇
    どうしたら治るんでしょうね😇

• 9月2日