※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性格の不一致ということで離婚された方、奥様から離婚言い渡した前提で…

性格の不一致ということで離婚された方、奥様から離婚言い渡した前提で、どのように納得してもらいましたか?お願いします。

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

性格も合わないし一緒にいても喧嘩ばっかりなので考えてますすいません関係なくて。かなさんはもうだんなさんにすきというきもちわありませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆無です。むしろ嫌い寄りですね。Mさんはちょうど今産後だし一番気張るしでお疲れ様です。経済的に自立できたらすぐ離婚したいですが出来るだけスムーズに進めていけたらと思ってます。

• 8月28日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

産後なんて思ってませんよwwだんなは

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あり得ませんね。まぁうちもそうでしたよ。

• 8月28日

おれは働いて頑張って帰ってきてんだ、
    お前はいいよな、好きなように携帯が出来て好きなように寝れるしぷーたらできるからですよ?wwwww

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クソ旦那あるあるです。じゃぁお前俺と同じだけ稼いでこれんの?って。同じだけ稼いだところで足りねぇだろうがって。

• 8月28日

お前10月から働いて俺が嫌な気持ちになるの、疲れるのわかるからやってみろって言われたので、いいよと言いましたよ✋私は働きたいのでw働きたいのにそんなこと言われてとほんと腹経ちます

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに家族養うの疲れるならこっちもストレスだしお互いもうやめよう?って感じで別居してました。今働いてますがたまにデートに誘われて仕事で断ると、どうせまた仕事仕事って、、と文句言われ。意味不明ですわ

• 8月28日

私も昨日から実家に帰ってきてます。旦那にはブロックされてます。もう離婚ですよね?爆笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったじゃないですか。わたしもブロックされたいです。浮気でもしてくれたら更に慰謝料も取れるのになって望んでます

• 8月28日

うわー前の嫁さんみたいにして欲しいです笑
    旦那は前の嫁さんが愛無くなったから不倫し出ていったらしいです✋

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最高!きっと繰り返してくれることを願うばかり

• 8月28日

もうクズなんですとにかく。前の子供の話するわ、前の子供の方に戻りたいのかとか思うことばっかり

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんも考えてなくて目の前の欲求だけなんですよ。父親に向いてないです

• 8月28日