子育て・グッズ 福岡の鞍手に住んでて、いま慣らし保育中です。保育園は北九州市八幡西… 福岡の鞍手に住んでて、いま慣らし保育中です。 保育園は北九州市八幡西区本城なんですが今日慣らし保育はいったほうがいいですか??行かない方がいいですか??🤔 仕事は保育園の隣なのですが来週の月曜日から仕事らしくて😅 昨日、一昨日も行けなくて。 今週から2時間で給食が始まるんです😖 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 給食 北九州市 慣らし保育 こちゅ(6歳) コメント 勇人・優乃ママ 今日は無理して行かない方がいいかと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント