コメント
もな💅🏻
エアコンの関係もあるかもしれませんが、36.35は体温が上がってない可能性があります。高温期5日目ということで、そろそろ体温上がってきてほしいところですね。
私の場合はですが、エアコンがんがんつけてたので今回の高温期は36.87以上上がりませんでした。
普段は37.00を超えることも余裕であります。
もな💅🏻
エアコンの関係もあるかもしれませんが、36.35は体温が上がってない可能性があります。高温期5日目ということで、そろそろ体温上がってきてほしいところですね。
私の場合はですが、エアコンがんがんつけてたので今回の高温期は36.87以上上がりませんでした。
普段は37.00を超えることも余裕であります。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ma
普段の高温期36.70度超えるか超えないかくらいなので
仕方ないのかなーと思うんですが、さすがに低すぎますよね😂😂
もな💅🏻
36.35では、高温期と低温期の差がほとんどつかない状態なのでちょっと心配です。
デュファストン服用されてるということは、病院にかかられてると思うのですが。排卵済みは確認されましたか?
ma
排卵済んでますと言われました!!
もな💅🏻
じゃあもしかしたら明日明後日あたりにぐーんと上がってくるかもしれませんね。
ma
22にタイミングとってと
言われて24に排卵済と言われたんですがそれでも上がりますかね💧クリニック、基礎体温見ないのでちょっと心配で
質問ばかりすみません😥😥