ココロ・悩み なんでこんなに早く目が覚めたんだろう🤣 今日は義母と義父が朝からいな… なんでこんなに早く目が覚めたんだろう🤣 今日は義母と義父が朝からいないから、ゆっくり寝てていいよーってせっかく言ってくれてたのにーーー😭 6時前に目さめて、それから眠いのに寝付けず今完璧に起きました。 起きちゃうかゴロゴロするか… あーあーーー😭 胎動もめちゃくちゃ蹴ってくるし起きろって事かな🤣 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 胎動 義母 義父 ®️ママリ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー せっかくゆっくり出来る日だったのにー!ってなりますよね🤣笑 きっとお腹の赤ちゃんが ボクとお話ししようとママのこと起こしてるんですね💞 いっぱい話しかけてあげてください😳✨ 8月28日 ®️ママリ 結局起きました🤣 もーーー!って思いつつ、朝活ってほどじゃないけど色々出来たので気分は最高です(笑)✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
結局起きました🤣 もーーー!って思いつつ、朝活ってほどじゃないけど色々出来たので気分は最高です(笑)✨