※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
妊娠・出産

つわりで性別違いましたか?3人目妊娠中で上の子の時と似てるつわりです。

つわりで性別違いましたか?3人目妊娠中で上の子の時と似てるつわりです。

コメント

男女一緒でした〜^^

1人目2人目でつわり全然違いましたが性別同じです。

ままり

私は違いました!
まだ3人目の性別はわかってないですが娘の時に似てます!
でもお腹の出方は息子の時と同じで 笑 どっちだろう!?!ってそわそわ中です♩

うぃっちゃん

3人とも食べつわりがベースでしたが、1人目は産むまでムカムカしていたり、肉や魚は見るだけで気持ち悪かったりしたものの嘔吐は無し。

2人目3人目は多少の嘔吐あり、肉や魚は比較的普通に食べられて、安定期入って少ししてからはつわり自体落ち着いた。

1人目と3人目は初期に頭痛と寒気や火照りが激しかった。

と、つわりに関しては2人目3人目が似ていましたが1人目2人目が女の子、3人目は男の子です😊

1人目~3人目までつわりの感じは全く違いましたが3人とも男の子です( ¨̮ )‪︎❤︎

ぷぷぷ

悪阻は一緒でしたが悪阻後の食べたいものでは性別が違ったように思います😊

ももかっぱ

つわりの違いで性別はあんまり関係無さそうですね😃
ありがとうございました。