コメント

ジャスミン
私も金曜日入院、月曜日手術です。そしてうちも五分五分で産まれるまでわかりません。早く会いたいけど、痛いのは分かってるから手術したくない気持ちもあるしって感じです。
お互い頑張りましょう!

あずき
頑張ってくださーい😭👏🏻❤️
わたしも2週間後帝王切開が待ってます…!
麻酔が効くか、出血がすぐ止まるのかって色々不安です😭
それに術後の痛みの恐怖!
わかっている分心構えは出来ても、わかっているから怖いんですよね!!!!
ファイトです!!!!!!
-
hiro
ありがとうございます😊
娘と1週間も離れたことないので不安で💦💦- 8月28日

退会ユーザー
もうすぐ会えるんですね☺️
お腹の中で赤ちゃんドキドキわくわくしてますね💞
性別がまだわからないとの事で、それもワクワクですね❣️男の子でも女の子でもカワイイお子さんと会えるの楽しみですね☺️
がんばってください😳✨
-
hiro
ありがとうございます😊
そうなんです😭名前も互いに候補は出したんですが決定はしてないので😭- 8月28日

花子
私は今日、帝王切開で出産予定です。
本当に妊婦生活早かったです‼️
そして同じく性別がハッキリしていませんW(`0`)W
前回、麻酔効いてなかったのですか⁉️…( ゚д゚)?
-
hiro
今日なんですね😊
頑張ってくださいね😌
そうなんです。前回麻酔効かなくて、先生に待てないと言われて切られてずっと叫んでました😅- 8月28日
-
花子
うわぁあ……麻酔効いてなかったらトラウマですよね…_:(´ཀ`」 ∠):
頑張ってきます🌟
ヒロさんも明日、麻酔効いてくれる事を願っています‼️‼️- 8月28日
-
hiro
ありがとうございます😊
でも、麻酔効かなかったおかげでカンガルーケアできたので良かったです😊- 8月28日
hiro
分からないの一緒ですね💦
私は麻酔効かなかったのでそっちのが痛くて後陣痛の方は大したことなかったです💦
でも、経産婦の方が後陣痛痛いよとその時聞いてたので、不安がすごいです😭