その他の疑問 ラクマ詳しい方!昨日ラクマでかなり安くて欲しいものがあり、その商品は… ラクマ詳しい方! 昨日ラクマでかなり安くて欲しいものがあり、その商品は購入申請のものでした。ダメ元で申請して寝て、起きたら承認されてて喜んだのですが、値段が申請した時の3倍?!あれ? 申請があってからの値段変更って可能なんですか? それとも私が寝惚けて値段見間違えてたんですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 値段 申請 ラクマ めろん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 一応このヘルプを見る限りは申請がある時に値段変更するとキャンセルになるみたいですね… 8月28日 めろん わざわざありがとうございます。無理だろなーって、申請するか色々悩んでいざボタン押した時に変わってることに気づかなかったんですかね? 一応出品者の方に失礼かもですが値段について聞いてみました。もやもやしながら取引するのは嫌だなと思って。 8月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
わざわざありがとうございます。無理だろなーって、申請するか色々悩んでいざボタン押した時に変わってることに気づかなかったんですかね?
一応出品者の方に失礼かもですが値段について聞いてみました。もやもやしながら取引するのは嫌だなと思って。