雑談・つぶやき 今日初めての予防接種だったのですが、「ゆず!がんばれーー!」と私が熱… 今日初めての予防接種だったのですが、「ゆず!がんばれーー!」と私が熱くなってしまいました💦はたからみると、親バカだなぁと後々反省T_T 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 予防接種 親 熱 ゆずママ(*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント れもんぱん 気持ちわかりますよ! ゆずちゃんって名前かわいいですね♡ 4月6日 ゆずママ(*´꒳`*) ありがとうございます‼︎ 同時接種だったので心配で心配で💦冷静になってみて恥ずかしくなってしまいました(-。-; 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ(*´꒳`*)
ありがとうございます‼︎
同時接種だったので心配で心配で💦冷静になってみて恥ずかしくなってしまいました(-。-;