※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんも
雑談・つぶやき

35歳でようやく結婚して、それまでずっと仕事してきてやっと家庭を持て…

35歳でようやく結婚して、それまでずっと仕事してきてやっと家庭を持てて主婦して…
専業主婦になったらいけないのか?
何もしてないわけじゃないんですけどね。頑張って妊活もしてるし、家事やってるし。

『働いてない』っていけないことなわけ?
子供だって早く欲しいよ!
ダラダラ毎日過ごしてたって気持ちじゃ子供が欲しいことでいっぱいだよ!
ちょっと旦那と遊びに行ったら『贅沢だって』。何がいけないの?
私は何してればいいわけ?

コメント

スヌ子(*´Д`*)

そうですよね!分かります!子供居ないから行けるのよとか…好きで作らないんじゃないって思いますよね

• ちゃんも

ちゃんも

お返事ありがとうございます☆

わかって頂ける方がいてありがたい!
    他人は所詮他人ですが、ホントに嫌な時って『なんなの?』ってくらい言われます。
    まぢで嫌だーーーー!(泣)

• 4月6日
maroni-chan

言う人いました。
毎日何してるの?
子供作らないの?とか(笑)
アホな質問すんな思ってました!
うざいですね\(^^)/
きっとそんなこと言ってくる人は、旦那さんと仲良く楽しく暮らしている、ちゃんもさんが羨ましいのでしょうね❤
外野はほっときましょー🙌✨

• ちゃんも

ちゃんも

お返事ありがとうございます☆

外野はほっときましょう!!(笑)
    返しようのない質問されるとかなりキツイ…んですよ。
    私だってささやかながら幸せになって、子供が出来て…とか思ってんのに…。
    他人にはもちろん知らない事だから仕方ないけれど、空気読めよ!
    って思います(笑)

• 4月6日
  • maroni-chan

maroni-chan

分かります😣
    空気読まないのか読めないのか、わざと?って思うぐらい言ってくる人はきますよねm(__)m
    イライラするのも時間の無駄です🙌✨

苛ついたり傷ついたりせず
    逆手にとって『遊びに行けてええやろ~❤はやく授かりたいわ~❤絶対うちの子かわいいし❤』って言ってやりましょう!

• 4月6日