コメント

しらす
私は小さくなったし色も薄くなりましたよ☺️

なめこ
私も真っ黒でしたが、今はもう薄いです☺️
たぶん妊娠前と変わらないくらい!
けど、上の子も2年も吸ってたので乳首は伸びてそれは戻りません😱笑
-
はるママ
やっぱり乳首伸びるんですね😭私ももうすでに少し伸びてますので仕方ないことですが受け入れるしかないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
- 8月28日

パト
乳輪の大きさは戻るし、色も戻りましたよ!
ただ乳首は伸びるしオッパイはしぼみました😅
-
はるママ
良かったです😭✨
授乳後のおっぱいのブヨブヨ感がすでに垂れてる感じで先が思いやられます。゚(゚´ω`゚)゚。
受け入れるしかないですね😭- 8月28日

ぴーちゃん
大丈夫ですよ🙆♀️
私も妊娠初期から産後2ヶ月くらいまではタレパンダみたいな🐼特大真っ黒乳輪でしたが、今は普通に戻りました😊
-
はるママ
私も特大真っ黒乳輪です😭
戻ると聞いて少し安心です。゚(゚´ω`゚)゚。
気長に待ちます😭✨- 8月28日

mama
分かります😭!!
私も産後は真っ暗で旦那としてました、、(笑)
私もかなり黒くなりましたが
今はもう普通になりました😭!
-
はるママ
旦那は気にしないよって言ってくれますが、私自身が受け入れられてないので見せたくないです😭
旦那さんに仲良し以外で裸見せてました?- 8月28日
-
mama
分かります😢!!
家族風呂に行った時以外は見せないです!!- 8月28日

みみりん
あんまり産後、変わった気がしません😭
元に戻ってるのかよく、自分で分からないだけですが😭
元々乳輪大きくて
妊娠前は、乳輪!って感じだったんですが笑
産後母乳飲ませてたら乳首も大きくなって、
あんまり前みたいに乳輪感無くなったねって言われました😂
-
はるママ
私も元々乳輪大きいです😭
妊娠中旦那に「お母さん!って感じの胸だ😃」って言われて以来裸見せてません😭
旦那は悪気はなかったと思いますが私的にはショックで(>_<)- 8月28日

89
真っ黒乳首が懐かしいくらい、すっかり元どおり♪というより、私は以前より胸が大きくなったようなのでウキウキです。
あの真っ黒さは、生まれたてで視力の弱い赤ちゃんがおっぱいを見つけやすいように、と自然にそうなるんですって。私もお風呂に入るたび笑えるやら絶望やらでしたが、この話を聞いてからはタレパンダがとても愛おしくなりました(^^)
-
はるママ
前向きな考えで羨ましいです😭
産後の妊娠線も含め体型の変化にまだ自分がついていけてなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
赤ちゃんのためって思えるように頑張ります(^^)- 8月28日

退会ユーザー
私も妊娠中、黒くででかかったですが、現在産後8ヶ月で元に戻ってます。垂れたおっパイは聞くかどうかわからないですがナイトブラ付けてます😅
-
はるママ
戻ってくれると信じます😭✨
産後ブラジャーに窮屈感を覚えていたのでナイトブラ探してみます!(^^)- 8月28日
はるママ
色々な方が元に戻ったとコメントであり安心しました!😭