※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

お家の2年点検がもうすぐ…でも全然、全っ然掃除してない😱😱子供達が体調…

お家の2年点検がもうすぐ…でも全然、全っ然掃除してない😱😱子供達が体調崩してバタバタしていて、直前の付け焼き刃のお掃除すらできてない💦💦家の中のあれやこれや開けたりして点検してもらうことになるのだろうけど、掃除してなさすぎてもはや憂鬱です😂皆さん、点検前ってやっぱりちゃんとお掃除ってしましたか〜〜⁉️👀💦💦

コメント

ぴよこ

私はまーったく普段通りでした(笑)
子どもおるんやからしゃーないやん!と開き直ってましたよ(笑)

• とと

とと

そうなんですね!😭💕もうほんと掃除する余裕なかったのですが勇気出ました✨✨ありがとうございます〜🙇‍♂️🙇‍♂️

• 8月28日

旦那が訪問する立場ですが、全く気にならないと言ってました😊

皆さん子育てでいそらがしかったり、仕事で忙しく掃除にまで手が回らないご家庭ばかりだそうですよ。

ごく、普通の事だそうです😃

• とと

とと

わ、点検する側の方のご意見すっごくありがたいです!!みんながみんなお掃除キッチリして点検迎えるわけじゃないんですね🤔!良かったー💕💕気持ちが軽くなりました😆✨コメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🍀

• 8月28日