コメント

退会ユーザー
共感します‼️
単身赴任希望ですっ🥰✋

五右衛門
やばいw 私もよく思いますw
とりあえず1ヶ月出張行けーと。w
出張がない勤め先なので残念ですが
-
な
やっぱどこも思っちゃいますよね〜
それは残念です😂
いなかったらいなかったで困る部分もあるんだと思いますができるなら日頃から協力してくれたりやれること増やしといてほしいですよね〜- 8月27日

kou
私の旦那3ヶ月東京出張に行きました😍笑笑
料理はパパッと作れるもので子供と食べてますが本当楽です😍ゆったり過ごせるし笑
お風呂は子供と入り一緒にスッポンポンでリビングまで上がってきたりと女捨ててますが😂
旦那はご飯食べる以外はソファでひたすら携帯ゲーム😤子供とほんの少ししか遊ばずオムツも替えてくれない。最初が肝心と思って出産前お風呂入れる、オムツもかえるって約束してたのに破りやがった。何故?!って行動多すぎてイライラしてたけど今イライラすることが減り楽しく過ごせてます😂
-
な
3ヶ月も😆!それは気が楽で羨ましいです!!今は一人でさみしくなりそうですが、産まれてからは2人でのびのび何も考えず暮らしたいなーと思ってます!変な期待もしたくないしいないほうがマシなのかなっても思います😆子供からしたらどうなのかなーとも思っちゃいますが…
- 8月27日

退会ユーザー
夕飯を考える手間がないだけものすごく時間を有効に使えますよね!笑
うちは出張がない会社なので金曜は外で食べてくるようにしてもらってます笑
-
な
いるのかいらないのかもわからないままいたら時間が無駄すぎてやってられないですよね〜
曜日が決まってるのは気が楽だし急じゃないだけ本当にいいですよね😆うちもそうしようかな…😆- 8月27日
な
家にいても何もしないしただ稼いでくれば問題ないやろ精神の旦那は本当に必要か頭抱えます笑