※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinrin
雑談・つぶやき

妊娠中って涙もろくなりますよね😭💦結婚して3ヶ月。今までずーっと実家…

妊娠中って涙もろくなりますよね😭💦
結婚して3ヶ月。今までずーっと実家暮らしで、結婚して都内に住みはじめて、仕事も退職して主婦生活してるのですが。。。

今日実母が初めて今わたしと旦那が住んでいる家に挨拶かねて遊びに来て、帰り駅までお母さん送ってばいばいした途端、ぶわ~って涙が💨笑

いきなり寂しくなったというかなんというか...😅

送って駅から自分のお家まで戻る時まで涙ぽろぽろ...笑

今も夜ご飯の準備しなくちゃなのに涙ぽろぽろ💦💦💦

やっぱりお母さんっていつまでも大きな存在だなぁとしみじみ😌💕

1ヶ月に1回はお母さんに会いたいなぁ(´・ω・`)💕💦

みなさんも涙もろくなったりするときありません😭??
妊娠してからすぐ涙でちゃいます😅

コメント

りれん

落ち着きましたかー❓
私も妊娠中泣いてばっかりでした〜(笑)
今思うとあの時期は軽く鬱状態だったかなってくらいネガティヴ&涙腺崩壊でした(笑)

出産したらもっともっとお母さんの偉大さに気付かされますよー❤️

• rinrin

rinrin

おはようございます✨
    しばらくして落ち着いて、またうるっとしてのく繰り返しでした😅

初期は怒りっぽくて旦那に当たったりしてたのですが、今はめそめそです💦笑

ホルモンの関係なんですかね💨
    母は偉大ですね😌💕
    2か月後に私自身お母さんになると思うとドキドキです🎵

• 4月7日
  • りれん

りれん

そうです!そうです‼︎
    初期、中期、後期でメンタル状況コロコロ変わりますもんね(笑)
    妊娠中はホルモンにブンブン振り回されて、産まれたら赤ちゃんに振り回される毎日ですよー(^^;;

2か月後なんですね☆
    楽しみですねぇ〜(^-^)
    元気な赤ちゃんの誕生を祈ってます^_^

• 4月7日
  • rinrin

rinrin

産後はかわいい赤ちゃんに振り回されますね😁💨
    楽しみの反面少し不安😅

わたしも自分のお母さんみたいにいい母にならなければ❤

• 4月7日