退会ユーザー
うちは上に書かれたもの以外にツナ缶、乾燥わかめ、レトルトカレーは常備してます。

mugi
まる子さんの記入の物とほとんど同じです(^^)
後はレンチンできる冷凍うどんは便利です(^-^)

雷注意
冷凍パスタと冷凍餃子はいつも冷凍庫に入ってますー!
体調崩してごはん作れないときの救世主です。笑
カップ焼きそば、炊き込みご飯の素もありますね🙋♀️

ぽん51
小ネギ(わけぎ?)は一気に全部細かく刻んで冷凍常備してます!
とっても便利😂
退会ユーザー
うちは上に書かれたもの以外にツナ缶、乾燥わかめ、レトルトカレーは常備してます。
mugi
まる子さんの記入の物とほとんど同じです(^^)
後はレンチンできる冷凍うどんは便利です(^-^)
雷注意
冷凍パスタと冷凍餃子はいつも冷凍庫に入ってますー!
体調崩してごはん作れないときの救世主です。笑
カップ焼きそば、炊き込みご飯の素もありますね🙋♀️
ぽん51
小ネギ(わけぎ?)は一気に全部細かく刻んで冷凍常備してます!
とっても便利😂
「ブロッコリー」に関する質問
息子用のハンバーグ作ったら大失敗しました🥲 欲張ってしめじやブロッコリーを細かくして入れたら めちゃくちゃしめじ臭い!! しめじ好きな私でも嫌だなと思うくらいしめじ臭い!! つなぎに入れた木綿豆腐も多すぎて、な…
お弁当の彩りについて。 節約の為、1週間に1、2回は夫のお弁当を作り始めました。 ですが、朝バタバタしながら作ると茶色いお弁当が出来上がります笑 お弁当作りをされている皆様、何を入れると華やかになりますか? ち…
昨日第三子を出産しました。 出産の時に、肛門にいたイボが飛び出てきたようで 今お尻が大爆発しております💦💦 ブロッコリーみたいな状態なのですが、 これって良くなりますか?😭 そして、排便できるんですか?😭 もらった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント