※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

ミアミリーの抱っこ紐に合うマルチカバーを探しています。フードがついている理由と、他のおすすめカバーについて教えてください。

ミアミリーの抱っこ紐を使っています。
冬に向けて、抱っこ紐につけるマルチカバーをどんなものにしようかカタログを見ているのですがどうしてフードが付いているのでしょうか?

ミアミリーにぴったりのものを探してます。
どんなものを使われていますか?

コメント

ママリ🔰

寒いときに被せるとよりあったかいからですよ😌

• ぴぃ

ぴぃ

赤ちゃんに被せるんですね。なるほど。使わないときはママのジャケットになるのかと思いました笑
    ありがとうございます!

• 8月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ママのジャケット!笑
    ちょっとにやけました😂

• 8月27日
  • ぴぃ

ぴぃ

ボケボケなもので笑

• 8月27日
さくら

寒いときには被せてあげるためじゃないですか?帽子かぶってても、頭や耳は寒いので抱っこした時にはいいとおもいますよ。

あたしは、コートとダッカーがくっついているものを買いました。コートだけ、ダッカーだけでも使えますし、くっつけると風が通らない!!
あくまで、参考までにですが…

• ぴぃ

ぴぃ

ダッカーと呼ぶのですね!
    写真付きでありがとうございます!!めちゃくちゃあったかそうですね!見てみます!!!

• 8月27日