、
私は必要なかったですよ😊

はじめてのママリ
お住まいの地域によって違いますよ😊

ままみ
日付の入ったエコーの写真持って行ったら書類渡され、その場で書いて母子手帳もらった気がします(*^^*)

退会ユーザー
なんか病院から予定日の書いた紙を受け取り、それを渡しました。

まんまる。
まとめてですみません💦
調べてみたら今住まいの地域では必要なかったです!びっくりしましたがホッとしました😊
ありがとうございます♥︎
、
私は必要なかったですよ😊
はじめてのママリ
お住まいの地域によって違いますよ😊
ままみ
日付の入ったエコーの写真持って行ったら書類渡され、その場で書いて母子手帳もらった気がします(*^^*)
退会ユーザー
なんか病院から予定日の書いた紙を受け取り、それを渡しました。
まんまる。
まとめてですみません💦
調べてみたら今住まいの地域では必要なかったです!びっくりしましたがホッとしました😊
ありがとうございます♥︎
「妊娠」に関する質問
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
先ほどの話です(汚い話) 絶賛つわり中 トイレから出て急におえっと えずいてしまい、その時に 何かが出た感覚があって.. 初めて尿漏れした?と不安になり もう一度トイレへ戻ると 小さいおりものの塊でした⚪️ 妊娠が分…
ソワソワしすぎて妊娠してないなら早く知りたい!!って思い人生初のフライング検査をしたいと思ってます。 今日生理予定日3日前なんですけど、フライング検査する時って起床時とか関係なしに好きな時間にフライング検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント