コメント
ふじのがや
それは想像しただけで疲れそうですね…
うちは逆でどんどん知らない人に絡みに行くのでちょっと大きい子達にはかなりうざがられてます😅外出するとテンション上がり元気過ぎて疲れます… 個性なんですかね、、、
ふじのがや
それは想像しただけで疲れそうですね…
うちは逆でどんどん知らない人に絡みに行くのでちょっと大きい子達にはかなりうざがられてます😅外出するとテンション上がり元気過ぎて疲れます… 個性なんですかね、、、
「友達」に関する質問
定期的に連絡したあったりなんでも言えるような お友達ほしい〜 この前パパママ会みたいなので声かけてくれた女の人 お姉さんって感じで話してて居心地よかったし優しい人だったな 妊婦同士で話すのめっちゃ楽しそう…
年中、年長さんくらいで お友達2組と新幹線の距離からディズニーに行く場合 パパなしでも行けると思いますか💦 ワンオペディズニーはやったことありますが それは娘都合で動けるので・・・集団行動が不安です😭 2組ともパ…
学級崩壊、学年崩壊、学校崩壊してる学校ありますか? ウチの学年はないのですが、学年崩壊してる学年が何学年かあります。 小学生なのですが、友達の子供の学年は上の子も下の子も崩壊してるみたいで、授業になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
正反対😂会話できるようになれば少しは変わりますかね〜💦