コメント
まーこ
私はクロミッドで育ててhcgで排卵させるというやり方でしたが、20mmになったら注射をしてその日にタイミングを取ってました🙌
2人とも同じ方法です😊
まーこ
私はクロミッドで育ててhcgで排卵させるというやり方でしたが、20mmになったら注射をしてその日にタイミングを取ってました🙌
2人とも同じ方法です😊
「妊娠」に関する質問
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
長く付き合った人と結婚したら離婚する人少ないんですかね? 私は元夫と付き合って3ヶ月くらいで妊娠発覚して11ヶ月記念日の日には娘が産まれたため超スピード結婚したので離婚したんじゃない?って知り合いに言われたん…
体外受精、4回目の胚移植して明日BT7で判定日です。 フライングしないと決めてたのにしてしまいました、、 BT6でうーっすら線が見えるって感じなんですが 可能性ありますかね、、😭? BT6でうっすら陽性だったけど妊娠継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます!
その日のタイミングのみですか?
うちは排卵を狙ってのタイミングのみです。数多くタイミング取ったほうが確率はいいのはわかってますが、中々難しいです。
まーこ
2人目の時はその日のみでした🙌
排卵検査薬も併用してましたが注射を打てばだいたい翌日には排卵してたので数打ちゃ当たるという事でもないと思いますよ😊