妊娠・出産 hcg注射とタイミングについて教えてください。hcg注射のミリ数と妊娠タイミングを知りたいです。周期初めての卵胞育成注射で、D12に卵胞チェックがあります。 hcg注射してタイミング取ってたかた hmgなどの卵胞を育てる注射から hcg注射でタイミング取ってたかた 教えてください! 何ミリでhcg注射をして いつタイミング取って妊娠できたかを 教えて頂きたいです!! 少しでも希望を持ちたいです。 今周期初めて注射で卵胞を育てる3回うち 明日D12で卵胞チェックがあります。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠 卵胞チェック ゆーくんママ(8歳) コメント まーこ 私はクロミッドで育ててhcgで排卵させるというやり方でしたが、20mmになったら注射をしてその日にタイミングを取ってました🙌 2人とも同じ方法です😊 8月28日 ゆーくんママ ありがとうございます! その日のタイミングのみですか? うちは排卵を狙ってのタイミングのみです。数多くタイミング取ったほうが確率はいいのはわかってますが、中々難しいです。 8月28日 まーこ 2人目の時はその日のみでした🙌 排卵検査薬も併用してましたが注射を打てばだいたい翌日には排卵してたので数打ちゃ当たるという事でもないと思いますよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
ありがとうございます!
その日のタイミングのみですか?
うちは排卵を狙ってのタイミングのみです。数多くタイミング取ったほうが確率はいいのはわかってますが、中々難しいです。
まーこ
2人目の時はその日のみでした🙌
排卵検査薬も併用してましたが注射を打てばだいたい翌日には排卵してたので数打ちゃ当たるという事でもないと思いますよ😊