※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家事・料理

トイレットペーパー、箱ティッシュ、洗剤などの消耗品はまとめ買いの方…

トイレットペーパー、箱ティッシュ、洗剤などの消耗品はまとめ買いの方がお得なんでしょうか?そんなに値段上下しないですよね?

妊娠してから買い物が億劫で、一気に行くのでなくなるのも色んなものが同時になくなり、まとめて色んなものを買うので重くて仕方ないです💦
ネットでトイレットペーパー8ロール×8個セットとか売ってたのですが皆さんならまとめ買いしちゃいますか?

コメント

ママ

主人と2人暮らしですが
まとめ買いして
ストック多めに
しておきます😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

やっぱりまとめて買った方が楽ですよね💦定期便とかあって悩みます!ありがとうございます😊

• 8月27日
スライム

基本まとめ買いです!
だいたい日用品はアマゾンでまとめ買いがお得な時にバーっと買います!

マーブルチョコ

そんなにたくさんは買わないですね
なくなりそうになってきたなーってころにとりあえず二個買うスタイルです(´ω`)あんまり買うと重いから二個以上は買わない

ちいちゃん

あまりまとめ買いしないです😅毎週買い物には行くのでなくなりそうな週に買います。
洗剤類はAmazonの方が安かったので配達で楽チンです😊