なの
お辛いですね…
妊婦さんやママさんなのでしょうか?
妊婦さんやママさんの相談電話窓口や役所で愚痴を吐くだけでも気持ちが軽くなりますし、改善の手伝いをしてくれたりもしますよ!
なの
お辛いですね…
妊婦さんやママさんなのでしょうか?
妊婦さんやママさんの相談電話窓口や役所で愚痴を吐くだけでも気持ちが軽くなりますし、改善の手伝いをしてくれたりもしますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後1ヶ月ですが、風邪を引いたみたいです💦 上の子が2日前から40℃あり、それが移ったのか下の子も鼻水がすごいです。 ダラダラというわけではないですが、寝ている時に鼻が詰まる感じで何回も起きます。 ネットで…
うちの子、令和2年4月1日生まれだから小さくても仕方ないよな~、まだカタカナが書けなくても仕方ないよな~って思っていました。 でも良く考えたら令和3年2月生まれの甥っ子はうちの子より身長大きいしカタカナ書けるし…
女の子のママになれるのか不安です🙏💦実家では兄が3人おり、もれなく私もズボラで男っぽい性格に育ちました🤣 そして小さい子に関しては男の子の方が接しやすく、女の子はやや苦手です(女の子嫌いではなく見る分にはめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント