コメント

ひまま
子宮が大きくなるにつれてお肉が引っ張られるのに痛みを感じる事があります!
私は初期から中期くらいかけてありました!
ひまま
子宮が大きくなるにつれてお肉が引っ張られるのに痛みを感じる事があります!
私は初期から中期くらいかけてありました!
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
子宮が大きくなる痛みだとは聞きました!でも病院で聞いてみたら 痛みによって子宮が収縮したら流れてしまうこともあるからね、と言われどっちが本当だ?となってます😓
どっちにしろ、大きくなってくれてたら大丈夫なんですけどね☺️
ひまま
初期は流産の可能性は高いですけど軽い痛みなら大丈夫だと思いますよ!
ギューって痛かったり生理痛のような強い痛みがない限りあまり心配しすぎるのもストレスになるので私はあまり気にしないようにしてました!
あと出血とか!
妊娠期間特に初期ってどうしても心配しちゃうしストレスも今まで以上にかかるかもしれないですけど産院がこう言ってたし大丈夫だろうと思い過ごしました!
正直赤ちゃん信じても根拠がないので私は何より病院頼りでした笑
みーちゃんさんもきっと胎動感じ始めたらなにかと安心すると思いますけど、それまでは何か心配だったら健診の度に聞いた方がいいと思いますよ!
まだまだこれからは長いけどあっとゆーまの10ヶ月でした🤣お互い出産頑張りましょ〜🌻🌻♥️
みーちゃん
そうですよね!!
きっとこれから毎日心配してるんだろうなと、思いますが(心配性なので)小さなことでも病院で聞いてみたいと思います!!
コメントありがとうございました❤️
頑張りましょう👶🏻💓