コメント

さいとうさんだぞ
新しい歯が生えてきてるのでは!?この時期は生理現象ですので、そこまで心配する必要ありませんよ!でもキリキリしてる時は気を逸らしてあげるなどしてあげたほうが負担はすくないです。
さいとうさんだぞ
新しい歯が生えてきてるのでは!?この時期は生理現象ですので、そこまで心配する必要ありませんよ!でもキリキリしてる時は気を逸らしてあげるなどしてあげたほうが負担はすくないです。
「先生」に関する質問
明日初めての採卵です😭 皆さん採卵前はゆっくり眠れましたか?! 先生方にぜーんぶお任せしておけば何の心配もないことは頭ではわかっていますし、私が出来ることはないと思ってますが不安で今夜は眠れないだろうなぁと…
妊娠20週のエコー載せます。 さっき同じ質問をしたのですが誤って消してしまったので再度失礼します😭 性別わかる方いらっしゃいますか?? 先生はほぼほぼ女の子だろうとのことでしたが 確定でいいんですかね…?
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン♡
生理現象なんですかぁー?!
ホッとしました!(∗ˊ꒵ˋ∗)
確かに指を口に入れ歯茎を気にしてるそぶりありました!
お話し聞かせていただきありがとうございます😊