子育て・グッズ 1歳9ヶ月…歯ぎしりが始まっています💦ネットでは気にすることないと書い… 1歳9ヶ月… 歯ぎしりが始まっています💦 ネットでは気にすることないと書いてましたが… 保育園の先生も始めてみたいで気にしてくださっていて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 同じ経験された方お話し聞かせて下さい(*m_ _)m 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 保育園 先生 1歳9ヶ月 ポン♡(6歳) コメント さいとうさんだぞ 新しい歯が生えてきてるのでは!?この時期は生理現象ですので、そこまで心配する必要ありませんよ!でもキリキリしてる時は気を逸らしてあげるなどしてあげたほうが負担はすくないです。 8月27日 ポン♡ 生理現象なんですかぁー?! ホッとしました!(∗ˊ꒵ˋ∗) 確かに指を口に入れ歯茎を気にしてるそぶりありました! お話し聞かせていただきありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン♡
生理現象なんですかぁー?!
ホッとしました!(∗ˊ꒵ˋ∗)
確かに指を口に入れ歯茎を気にしてるそぶりありました!
お話し聞かせていただきありがとうございます😊