コメント

さいとうさんだぞ
新しい歯が生えてきてるのでは!?この時期は生理現象ですので、そこまで心配する必要ありませんよ!でもキリキリしてる時は気を逸らしてあげるなどしてあげたほうが負担はすくないです。
さいとうさんだぞ
新しい歯が生えてきてるのでは!?この時期は生理現象ですので、そこまで心配する必要ありませんよ!でもキリキリしてる時は気を逸らしてあげるなどしてあげたほうが負担はすくないです。
「先生」に関する質問
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
下の子を甘やかしすぎた結果幼稚園で問題児になってしまいました。 朝の会(歌の時間)は机の下に潜る 気に入らないことがあると泣く なんでも1番じゃないと手が付けられないくらい暴れる 先生に抱っこされ次はこれをす…
現在一年生なのですが、足し算引き算の意味がわかっていなくて足し算は引くのか増やすのかもわからず今10を超えた計算なのですが、17+2=17とか書いたりしてます。 出来るところもあるのですが、、、 言葉も例えば私がサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン♡
生理現象なんですかぁー?!
ホッとしました!(∗ˊ꒵ˋ∗)
確かに指を口に入れ歯茎を気にしてるそぶりありました!
お話し聞かせていただきありがとうございます😊