ファッション・コスメ 美容室でブリーチ&色を入れて、色が抜けたあとブリーチ部分に市販のヘ… 美容室でブリーチ&色を入れて、 色が抜けたあとブリーチ部分に市販のヘアカラー剤使ったことある方いますか?色ちゃんと入りますか? インナーカラーで一部ブリーチしていて、面接があるためそこを暗くしたいのですが、普通のブラウン系の色ちゃんと入りますかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 面接 インナー ヘアカラー 美容 はじめてのママリ🔰 コメント あまね ブリーチしてから日が経ってるなら入ると思います! というかいつもやってます😂 でも落ちるのは早いのと、ブリーチしてないところと差が結構でます。 面接の前日とかにしたら良いかもですね! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ブリーチは8/1にしました! 1ヶ月くらいあいてたらいけますかね?😅 やっぱり、前日が一番良いですよね😭 8月27日 あまね 1ヶ月も空いてるなら全然大丈夫だと思います! 3ヶ月開けても抜けやすいので、抜けやすさはどうしようもないかもですが💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリーチは8/1にしました!
1ヶ月くらいあいてたらいけますかね?😅
やっぱり、前日が一番良いですよね😭
あまね
1ヶ月も空いてるなら全然大丈夫だと思います!
3ヶ月開けても抜けやすいので、抜けやすさはどうしようもないかもですが💦