コメント
m♡i
ちょうどいいと思います(^-^)
生まれていっときしてミルクにしましたがミルクに表示されている分量ないであれば大丈夫ですよ‼︎
分量超えたら母乳よりミルクのが太りやすいのもあり肥満児になる可能性がでてくるのできをつけてくださぃ(´・_・`)
m♡i
ちょうどいいと思います(^-^)
生まれていっときしてミルクにしましたがミルクに表示されている分量ないであれば大丈夫ですよ‼︎
分量超えたら母乳よりミルクのが太りやすいのもあり肥満児になる可能性がでてくるのできをつけてくださぃ(´・_・`)
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koto mama
早速、ありがとうございます!!安心しました( ˊᵕˋ )♡
m♡i
今4ヶ月なら1日1000㎖わあげていぃよーになってるのでそれをこえなければ大丈夫です(*^^*)
でも毎日1000㎖わあきらかに多いと思うので今ちょうどいぃですよ(^-^)
koto mama
参考にします!!ありがとうございます♡
m♡i
よかったです(*^^*)
離乳食はじまってもはじめわ一口からなのでミルクが主なので今わ大丈夫です(*^^*)
満腹中枢もできてくるのでいらない時わ自分からミルクはずしたり嫌がったりしますよ(^-^)
成長わはやいので育児楽しんでくださぃ(*^^*)
koto mama
そうですね!離乳食も始まったら、また分からない事など相談させて下さい(。-_-。)夜分遅くに失礼しました!!
m♡i
お互い頑張りましょう(*^^*)
子供の成長わはやいです(^-^)
楽しまないと損ですね(*^^*)笑