コメント
m♡i
ちょうどいいと思います(^-^)
生まれていっときしてミルクにしましたがミルクに表示されている分量ないであれば大丈夫ですよ‼︎
分量超えたら母乳よりミルクのが太りやすいのもあり肥満児になる可能性がでてくるのできをつけてくださぃ(´・_・`)
m♡i
ちょうどいいと思います(^-^)
生まれていっときしてミルクにしましたがミルクに表示されている分量ないであれば大丈夫ですよ‼︎
分量超えたら母乳よりミルクのが太りやすいのもあり肥満児になる可能性がでてくるのできをつけてくださぃ(´・_・`)
「ミルクの量」に関する質問
アドバイスください😭😭 産後2週間のベビなんですが、、 新米ママの為対応が分からなくて睡眠不足すぎて辛くて 心が折れそうです😭 授乳後寝ても1時間が関の山、 スイングもおしゃぶりも意味もなく、 抱っこして寝たと思って…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
娘が産後鬱と不安症がひどくて毎日心配なばあばです 一回のミルクの量は80くらいなのです 3ヶ月の頃からずーとです 150とこのんだことないです 80くらいはいきおいよくのむのですがそのあと一息つくともうのまなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♡i
今4ヶ月なら1日1000㎖わあげていぃよーになってるのでそれをこえなければ大丈夫です(*^^*)
でも毎日1000㎖わあきらかに多いと思うので今ちょうどいぃですよ(^-^)
m♡i
よかったです(*^^*)
離乳食はじまってもはじめわ一口からなのでミルクが主なので今わ大丈夫です(*^^*)
満腹中枢もできてくるのでいらない時わ自分からミルクはずしたり嫌がったりしますよ(^-^)
成長わはやいので育児楽しんでくださぃ(*^^*)
m♡i
お互い頑張りましょう(*^^*)
子供の成長わはやいです(^-^)
楽しまないと損ですね(*^^*)笑
koto mama
早速、ありがとうございます!!安心しました( ˊᵕˋ )♡
koto mama
参考にします!!ありがとうございます♡
koto mama
そうですね!離乳食も始まったら、また分からない事など相談させて下さい(。-_-。)夜分遅くに失礼しました!!