コメント
⑅⃝ Kaede
パンパースは比較的どのメーカーと
くらべても小さめです!
また、メリーズやグーンは大きめですよ!💓
ぴよmama
個人的にはグーンがおすすめです(*´ω`*)
わたしも今グーンかパンパースで迷って試しにムーニー使ってます(笑)
-
cucv
グーンは、足が細身なんですけどいけますかね?まだ買ったことなくて(๑´罒`๑)- 4月6日
-
ぴよmama
太ももあたりの表のギャザーがムーニーに比べてグーンは広いので大丈夫と思います👍
ムーニー使ってますがギャザーが小さいのでうんちしてるとき漏れないかヒヤヒヤしてます( ´_ゝ`)
あと、グーンはテープSだと枚数多いので他と比べてお得感あるかもです♪- 4月6日
-
cucv
なるほどです♡
一度試してみます!
お得感あるの良いですね〜♡- 4月6日
ズラ
紫のパンパースSは緑より小さめでしたよ。
私はパンパースの紫新生児→緑新生児→紫S→緑S と使いましたが、丁度よい感じでサイズアップ出来ています(^_^)
-
cucv
今うちにあるの見たらパンパース緑の新生児用でした!次にそれ使ってみます(●´人`●)- 4月6日
ゆーくん(*^^*)
私はメリーズが好きです。ふわふわして柔らかくて気持ちいいです(´ω`)❤緑のパンパースは固いかな?と感じました。
-
cucv
確かにパンパース固いって聞いたことあります!メリーズ使ってみたらちょっと大きく感じました^^;今後使ってみます♡- 4月6日
cucv
メリーズ使ってみたらやはり大きく感じました^^;うちの子にはまだ早かったみたいです💦
パンパースのS次使ってみようか検討中です!