※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんです。切迫早産で3ヶ月入院し、退院後にユニクロのメッシュのノースリーブを着せたら寒かったようで、おしっこを何回もしていました。もう季節的には着せない方がいいでしょうか?着せ方を教えてください。

生後2週間の👶です。私が切迫早産で3ヶ月入院していて、先日退院しました。入院中に👶に買ったユニクロのメッシュのノースリーブを着せたら、寒かったみたいでおしっこを何回もしてました。
もう季節的には着ないでしょうか?または着せ方を教えてください🙇‍♀

コメント

2週間でこれ一枚は寒いかなって思います💦
まだ、体温調節できないので、、
私ならこの肌着着せて上にロンパースとか着せます!

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀上におくるみしたんですが反省です💧ありがとうございます👶

• 8月27日
ぴぃ🐥

これ1枚はさすがに薄いと思いますが、その上にロンパース着せればまだまだ使えますよ😊上の子が夏生まれですが、半袖のロンパース1枚にバスタオルかけてました🙂

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀何もわからず💧助かります♥

• 8月27日