※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

先程も質問させてもらったのですが、写真を変えてもう一度お願いします!…

先程も質問させてもらったのですが、写真を変えてもう一度お願いします!
急きょ明日七五三の前撮りをすることになったのですが、私の服装をどうしたらいいか悩んでいます💦
家にあるものを着ていこうと思っていて、3つ写真を貼るのでこれにしたほうがいいと思うものにいいね!をしていただくかアドバイス等あればコメントをお願いします🙇

コメント

K

①入園式に着たスーツ(ジャケットの中に着るものは後で考えようと思っています💦)

晴日ママ

写真館で働いてます🙋
スタジオアリスとかではないですが
そこそこ七五三の前撮りお客様とお会いしますが
お母様はキレイめな服にジャケットが多いです😌
お父様はスーツの方が多いですが( ´ ꒳ ` )ノ

• K

K

コメントありがとうございます!
    ジャケットの方が多いんですね!
    スーツ以外にジャケットを持ってないので😩、明日の前撮りはとりあえず①で行って、実際に七五三のお参りに行くのは10月なので、それまでに③に合うジャケットを購入しておくのがいいですかね?😂

• 8月27日
  • 晴日ママ

晴日ママ

いいと思いますよ😌
    前撮りの時親はは普段着の方も多いです
    綺麗めなワンピースの人も結構見かけます!

• 8月27日
  • K

K

普段着の方も多いなら③のジャケットなしでもよさそうですね☺️
    とりあえず今後もちょくちょくジャケットあったほうがよさそうな場面がありそうですし、近いうちにジャケットは購入しておこうと思います😂
    子供が寝てからいただいたアドバイスを参考にじっくり考えようと思います🙋
    ありがとうございました😌

• 8月27日
K

②仕事用の秋冬用のスーツ

K

③スーツじゃなくてこんな感じの綺麗めの洋服(七五三ってジャケットなしでも大丈夫なんですかね?😅)