子育て・グッズ 大人と同じで赤ちゃんも夏の終わりに抜け毛が増えるのでしょうか?💦最近1… 大人と同じで赤ちゃんも夏の終わりに抜け毛 が増えるのでしょうか?💦 最近1歳の息子の抜け毛が多い気がします💦 円形脱毛とかではないんですが、机とかにも 息子の毛だと思うのですがほそーい毛が ちらほらと。🤔 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 1歳 息子 円形脱毛 へぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なの うちの子の髪の毛もチラホラ落ちています😂頭が汗で痒いのか髪の毛を引っ張ることも多いです💧 8月29日 へぴ 頭触ると汗で蒸れてますよね😂 引っ張ったりはしないですがかいてますね笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
頭触ると汗で蒸れてますよね😂
引っ張ったりはしないですがかいてますね笑