※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

旦那「ちょっと来て!早く早く!」何事かと思った私は絶賛便秘中でなんとか…

旦那「ちょっと来て!!早く早く!!」
何事かと思った私は絶賛便秘中でなんとか出そうで奮闘していたのに諦めて旦那の元へ。
見たら息子のオムツ交換中で何も異常なし。
私「なんかあったん?」
旦那「見て!!〇〇(息子)のうんこちゃん可愛すぎるねんけど!!人間みたいになってる〜!!」

離乳食が始まって固形よりの💩になったのがころっと綺麗な形だったのですが、息子にメロメロな旦那からするとそれすら可愛かった?らしくわざわざ呼ばれました😩

旦那よ私の便意を返せ😤

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

旦那さん…すいません笑っちゃいました💦💦

もう少し大きくなると人間の💩の臭いする~って大はしゃぎしたりして…笑

• RIR

RIR

もう親バカすぎて呆れます😩笑
    しそうで怖いです…外で言わないようにだけ念押ししときます🤣

• 8月27日
油淋鶏の極み

旦那さん面白い😂!
けど替えてくれるのは素晴らしい!

うちの旦那もうんちのニオイするってオムツ外したら、うさぎのウンチみたいな小さーいのが、お股にパラパラって付いてて、それ見て爆笑してました😂

• RIR

RIR

メロメロすぎますよね😅笑
    変えるのいやいやですよ!
    それ可愛すぎますね😂笑

• 8月27日