サプリ・健康 ホクロ切除、イボ切除などしたことある方いますか?先日、顔にあった2箇… ホクロ切除、イボ切除などしたことある方いますか? 先日、顔にあった2箇所を除去してキズパワーパッドを貼っているのですが蒸れてるから?創部に小さいニキビが出来てしまいました💦 まだ傷が塞がっておらず処置の仕様がないのですがこのままキズパワーパッドしてても大丈夫ですかね?同じようなことになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り ニキビ 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あき ほくろ除去したことあります。 キズパワーパッドは病院によって貼られたものですか? わたしは施術当日はガーゼみたいなのをつけられてました。2日目くらいから取りなにもつけてなかったです!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 テープやガーゼは渡されず軟膏だけ付けるよう言われましたがジュクジュクして髪に付くのでキズパワーパッド貼ってます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テープやガーゼは渡されず軟膏だけ付けるよう言われましたがジュクジュクして髪に付くのでキズパワーパッド貼ってます!