子育て・グッズ ストローを練習する際、マグを買うのは地味に高いし、洗ったりするのだ… ストローを練習する際、マグを買うのは地味に高いし、洗ったりするのだるいから 使い捨てのストローを短くして練習させるってのはありですか? 上の子で使ってたストローマグが見当たらなくて(╹◡╹)! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 上の子 ストローマグ pvqpvq(6歳) コメント 麦茶 うちは2人ともそうしました😁 マグとか、洗うの面倒ですよね😅 特に何も問題はなかったですよ😀 8月27日 pvqpvq ありがとうございます。 はい、面倒いです笑笑 シリコンストローじゃないけどうまく練習できましたか? 8月27日 麦茶 それくらい、って感じなんですけどね、めんどくさいんですよね😅 最初から、プラスチックのストローです😁 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
ありがとうございます。
はい、面倒いです笑笑
シリコンストローじゃないけどうまく練習できましたか?
麦茶
それくらい、って感じなんですけどね、めんどくさいんですよね😅
最初から、プラスチックのストローです😁