子育て・グッズ 離乳食を始めた息子が下痢が続いています。同じ経験の方、助言をお願いします。 離乳食にしたからなのか すごいうんちが止まらない息子😳😳 機嫌はいいし、うなってるとかもなく ただひたすら下痢またはうんちを 繰り返して すごい時は1時間内に3回も😭😭 離乳食になると胃が頑張ってるので 下痢になるんですかね??😢 同じになった方がいましたら 経験談を聞かせてください🙌 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 らび(2歳9ヶ月, 6歳) コメント すいか うちの子は、下痢がひどいと思ったら、後天性の乳糖不耐症になってました😢 ミルクをしばらく変えたらなおりましたよ☺ 8月27日 らび その時のうんちの感じって ほぼ水が毎回でした?? 頻度ってどれくらいでしたか??😭 沢山聞いてすみません💧💧 8月27日 らび すみません💧水っぽいってことです💧💧 焦っていて誤字が多くてすみません💧😭 8月27日 すいか いえいえ!わかります😭下痢、続くと心配ですですよね。 うちの子は、水下痢の一歩手前くらいなのが、一日に10回以上出てました😢 うちの子も食欲はあったし、機嫌もよかったですが☺ 8月27日 らび ありがとうございます! そうなんですね!うちの子も食欲も機嫌も悪くないんですが😭🙌 前は2日に1回のペースのうんちだったのが 1日に10回ぐらい出てるので心配になって💧💧 少し様子みてまだ続くようなら 病院行こうと思います😭🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
その時のうんちの感じって
ほぼ水が毎回でした??
頻度ってどれくらいでしたか??😭
沢山聞いてすみません💧💧
らび
すみません💧水っぽいってことです💧💧
焦っていて誤字が多くてすみません💧😭
すいか
いえいえ!わかります😭下痢、続くと心配ですですよね。
うちの子は、水下痢の一歩手前くらいなのが、一日に10回以上出てました😢
うちの子も食欲はあったし、機嫌もよかったですが☺
らび
ありがとうございます!
そうなんですね!うちの子も食欲も機嫌も悪くないんですが😭🙌
前は2日に1回のペースのうんちだったのが
1日に10回ぐらい出てるので心配になって💧💧
少し様子みてまだ続くようなら
病院行こうと思います😭🙌