コメント
退会ユーザー
長男、次男のときは全くありませんでした!
3人目の今回はそのくらいのときは何もなく、6.7週くらいで悪阻がでてきました😭
すかい
5週ではつわりはなかったです。6週ぐらいから明らかに体調悪くなりました!
心配になりますよね!つわりはまだまだこれからでてくる可能性がありますよ😂
-
う
そうなのですね!!ない人もいるって言われていますがあるものだと思ってしまって💦心配せず過ごします😙ありがとうございますm(_ _)m
- 8月27日
こみ
一人目も二人目もほぼなかったです!
8週の時、5日くらいなんとなく気持ち悪い日があったくらいです!
つわりは個人差かなりあると思います!
-
う
そうなのですか!😂元気に育ってくれてることを願います✨
- 8月27日
はな
わかります!私も5週のときつわりがなくてママリで同じ様な質問をしました!
その1週間後につわりが始まりました💦
-
う
同じような方もいらっしゃるのですね〜😂やはり6週くらいからなのですかね‥💦
- 8月27日
なの
私は妊娠4ヶ月くらいでつわりがあったのですが妊娠期間でつわりがあったのは一週間くらいです😂
-
う
わー!1週間だけとかもあるんですね‥!ほんとに個人差ですね‥!あまり心配せずいます💦💦ありがとうございます✨
- 8月27日
う
ありがとうございますm(_ _)mそうなのですね‥!!あまり心配せず過ごしてみます😂