※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
妊娠・出産

妊娠初期でつわりがない方いますか?5週目で若干つわりあり、心配です。

妊娠初期でつわりがなかった方はおられますか??
今5週目なのですが、若干あるかなぁ?という感じで‥ちゃんと育っているのか心配です(・_・;)

コメント

長男、次男のときは全くありませんでした!
3人目の今回はそのくらいのときは何もなく、6.7週くらいで悪阻がでてきました😭

• う

ありがとうございますm(_ _)mそうなのですね‥!!あまり心配せず過ごしてみます😂

• 8月27日
すかい

5週ではつわりはなかったです。6週ぐらいから明らかに体調悪くなりました!
心配になりますよね!つわりはまだまだこれからでてくる可能性がありますよ😂

• う

そうなのですね!!ない人もいるって言われていますがあるものだと思ってしまって💦心配せず過ごします😙ありがとうございますm(_ _)m

• 8月27日
こみ

一人目も二人目もほぼなかったです!
8週の時、5日くらいなんとなく気持ち悪い日があったくらいです!
つわりは個人差かなりあると思います!

• う

そうなのですか!😂元気に育ってくれてることを願います✨

• 8月27日
はな

わかります!私も5週のときつわりがなくてママリで同じ様な質問をしました!
その1週間後につわりが始まりました💦

• う

同じような方もいらっしゃるのですね〜😂やはり6週くらいからなのですかね‥💦

• 8月27日
なの

私は妊娠4ヶ月くらいでつわりがあったのですが妊娠期間でつわりがあったのは一週間くらいです😂

• う

わー!1週間だけとかもあるんですね‥!ほんとに個人差ですね‥!あまり心配せずいます💦💦ありがとうございます✨

• 8月27日