妊娠・出産 30分ほど前から不規則に下腹部が痛くて恥骨痛もあります。胎動でぐーっ… 30分ほど前から 不規則に下腹部が痛くて 恥骨痛もあります。 胎動でぐーっと押されて痛い感じです。 結構「うっ」と痛みがきます。 張ってはないです。 前駆ですかね? 一人目も前駆ありましたが そのときは張りと同時に痛みがありました。 痛みだけの前駆もあるんですか? 産院に電話しようかとも思いましたが 出血、おしるしもなく 明日朝一で健診の予定なので そのときに相談しようかと思ってます。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 胎動 産院 おしるし 健診 恥骨痛 まちゃん(23)(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 前駆は個人差あるって聞いたことあります! 痛みだけの前駆もあるんだと思います! 明日検診なら明日相談しても良いと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント