コメント

𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
「妊娠前」に関する質問
授乳中なんですが、もう生理痛に耐えられそうになくて ピル再開を考えています😭 授乳をやめるか、ピルを取るか… 3日目まで動けないほど痛くて、 赤ちゃんの世話もしんどいです。。 PMSも妊娠前より酷くなっていて かな…
悪阻でパートを2ヶ月休職して お局がいて妊娠前からとってもストレスだったので 戻ったらの環境を考えると恐ろしくて 退職したいが 退職したら1人目の保育園を退園しなければなりません。 保育園激戦区なので、したくない…
胸大きい方はどんな水着を着てますか? Fカップです。妊娠前は普通のワイヤーの入ったビキニを着てました。 産後体型が戻らず+8キロ。。。🥺 ビキニパンツはくい込みすぎて買い直し必須です🤦♀️ ブラトップみたいにお腹…
妊活人気の質問ランキング
まーママ
初めましてm(__)m✨
そうだったのですね( *ฅ́˘ฅ̀*)今高温期12日目なのですが,下腹部痛と腰痛が数日前からあって💦😖💦
R.さんは,数日間続いていましたか(;_;)?
𝓡.
下腹部痛は生理予定日1週間前から
10週すぎくらいまで時々でした ◡̈
まーママ
なるほど‼️✨
こればかりは生理がくるまでは,何とも言えないですもんね(;_;)
ありがとうございます😊💕
そして赤ちゃんおめでとうございます🙌
これからスクスク元気に育ちますよーに❀.(*´▽`*)❀.
私も続きたいです😭✨
𝓡.
ありがとうございます ❁⃘
ゆちゃママさんも
かわいい元気なあかちゃんを
授かれますように 𓂃𓅯