コメント
𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
「妊娠前」に関する質問
約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑) というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩…
最悪です!! 妊娠中から両手指や右手首に痛みがあり、妊婦健診でも相談していましたが、産後の入院中も続くので再度主治医に相談するとホルモンバランスが崩れたせいだろう、体が妊娠前の状態に戻るまで産後3ヶ月はかか…
入園式のバック これはアリでしょうか?妊娠前に買って講習会などに使用していたバックなのですが、キレイめなバックはこれしかないです😂35歳です。 入園式には紺のジャケットに白ブラウスのパンツスタイルで行こうかなと…
妊活人気の質問ランキング
まーママ
初めましてm(__)m✨
そうだったのですね( *ฅ́˘ฅ̀*)今高温期12日目なのですが,下腹部痛と腰痛が数日前からあって💦😖💦
R.さんは,数日間続いていましたか(;_;)?
𝓡.
下腹部痛は生理予定日1週間前から
10週すぎくらいまで時々でした ◡̈
まーママ
なるほど‼️✨
こればかりは生理がくるまでは,何とも言えないですもんね(;_;)
ありがとうございます😊💕
そして赤ちゃんおめでとうございます🙌
これからスクスク元気に育ちますよーに❀.(*´▽`*)❀.
私も続きたいです😭✨
𝓡.
ありがとうございます ❁⃘
ゆちゃママさんも
かわいい元気なあかちゃんを
授かれますように 𓂃𓅯