妊活 妊娠前の腹痛腰痛や黄色いおりものについて体験談を聞きたいです。 妊娠前の腹痛腰痛は, どこら辺がどのような感じでしたか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また妊娠症状で,黄色いおりもの?と聞くのですが,どんな感じのものなのでしょうか?😭 体験された方のお話を聞けたら嬉しいです😃💗 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 症状 妊娠前 体 黄色いおりもの まーママ コメント 𝓡. わたしは生理痛的な下腹部痛と 腰痛でした ( ◜௰◝ ) 8月27日 まーママ 初めましてm(__)m✨ そうだったのですね( *ฅ́˘ฅ̀*)今高温期12日目なのですが,下腹部痛と腰痛が数日前からあって💦😖💦 R.さんは,数日間続いていましたか(;_;)? 8月27日 𝓡. 下腹部痛は生理予定日1週間前から 10週すぎくらいまで時々でした ◡̈ 8月27日 まーママ なるほど‼️✨ こればかりは生理がくるまでは,何とも言えないですもんね(;_;) ありがとうございます😊💕 そして赤ちゃんおめでとうございます🙌 これからスクスク元気に育ちますよーに❀.(*´▽`*)❀. 私も続きたいです😭✨ 8月27日 𝓡. ありがとうございます ❁⃘ ゆちゃママさんも かわいい元気なあかちゃんを 授かれますように 𓂃𓅯 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
初めましてm(__)m✨
そうだったのですね( *ฅ́˘ฅ̀*)今高温期12日目なのですが,下腹部痛と腰痛が数日前からあって💦😖💦
R.さんは,数日間続いていましたか(;_;)?
𝓡.
下腹部痛は生理予定日1週間前から
10週すぎくらいまで時々でした ◡̈
まーママ
なるほど‼️✨
こればかりは生理がくるまでは,何とも言えないですもんね(;_;)
ありがとうございます😊💕
そして赤ちゃんおめでとうございます🙌
これからスクスク元気に育ちますよーに❀.(*´▽`*)❀.
私も続きたいです😭✨
𝓡.
ありがとうございます ❁⃘
ゆちゃママさんも
かわいい元気なあかちゃんを
授かれますように 𓂃𓅯