コメント

𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
𝓡.
わたしは生理痛的な下腹部痛と
腰痛でした ( ◜௰◝ )
「妊娠前」に関する質問
妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます! 肌荒れ、排卵痛が嫌で服用したいです💦 第二子は復帰してから考えようと思っていて、もし第二子もいけそうとなれば妊活スタートは1年後かなという感じです。 なの…
妊娠11週の今日、初期健診があり採血をしました。 上2人を産んだ時には何もなかったのですが、今回初めてTSHの値が0.07と低くひっかかりました。 担当の先生には悪阻が酷い人はこの時期に低い数値が出て後々通常の数値に…
つわりが終わって妊娠前の状態に戻るのか不安になってきました… だいぶ外出出来るようになってきたけどまだ1日調子いいなって日はないしゴロゴロしたいしすぐ疲れちゃう日が多くて不安になってきました😭 同じように思って…
妊活人気の質問ランキング
まーママ
初めましてm(__)m✨
そうだったのですね( *ฅ́˘ฅ̀*)今高温期12日目なのですが,下腹部痛と腰痛が数日前からあって💦😖💦
R.さんは,数日間続いていましたか(;_;)?
𝓡.
下腹部痛は生理予定日1週間前から
10週すぎくらいまで時々でした ◡̈
まーママ
なるほど‼️✨
こればかりは生理がくるまでは,何とも言えないですもんね(;_;)
ありがとうございます😊💕
そして赤ちゃんおめでとうございます🙌
これからスクスク元気に育ちますよーに❀.(*´▽`*)❀.
私も続きたいです😭✨
𝓡.
ありがとうございます ❁⃘
ゆちゃママさんも
かわいい元気なあかちゃんを
授かれますように 𓂃𓅯