※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もやし
家族・旦那

私の旦那さんの悩みですが、インスタ依存が激しいです。昔インスタをや…

私の旦那さんの悩みですが、インスタ依存が激しいです。
昔インスタをやっていて元カノや他の女性とインスタで連絡をやりとりをしていたので私が怒りその時に旦那さんからインスタをやめると言いアカウントも無くなりましたが、今は私のアカウントを共有してインスタを見てます。
仕事から帰ってきたらずっとインスタを見ています。
そんなに見ることある??って毎日思いますが、私から見たら異常です。
少し時間があればインスタ。
子供の面倒をみててと頼んで、ふと見ると子供はそっちのけでインスタを見てます。
何をそんなに見るのかはわかりませんが、インスタを見てる旦那さんを見るたびイライラしてしまいます。
またインスタ?って聞くと明らかにイラッとした態度をとり、私がインスタをやってる旦那さんを見るたびインスタを見てませんという感じで画面を消してゲームをしたりします。
どうしたらいいでしょうか?
依存は治らないものでしょうか?

コメント

ぽぽ

旦那さんには何も言わずに
まやさんのアカウントも消してしまえばいいんじゃないですか?
そしたら見れないですよ!!
自分のアカウント消すのはまやさんの自由なので旦那さんが文句を言う事じゃないですし。

• もやし

もやし

私のインスタは、私がハンドメイドで商売していて仕事用で使っているので消す事は出来ないんです…😭😭😭

• 8月27日
みみ

時間制限掛けてみてはどうですか?
iOS12以降であれば、時間制限かけられますよ!

• もやし

もやし

そうなんですね‼️時間制限かぁーまたネットで調べてみます‼️

• 8月27日
  • みみ

みみ

もし宜しければURLどうぞ!
    ご参考程度に💦

https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/419/419713/

• 8月27日
  • もやし

もやし

ありがとうございます‼️
    見てみます‼️

• 8月27日