妊娠・出産 来年の1月に岩手県立中央産院で里帰り出産予定です!こちらで出産された… 来年の1月に岩手県立中央産院で里帰り出産予定です! こちらで出産された方、お産セットありましたか? あれば中身教えていただきたいです(T_T) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 里帰り出産 産院 岩手県 お産 えりぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院からもらえるやつですよね? 産褥ショーツ1枚、清浄綿一箱、産褥パッド各サイズ、新生児用帽子が入っていた気がします! 8月27日 えりぽん そうです!ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽん
そうです!ありがとうございます!!