コメント

ゆき
我が家はメルちゃんの
お世話セットをあげましたが
ぽぽちゃんあるなら
いらないですよね😂
ちなみに息子の時は
アンパンマンの言葉図鑑を
あげましたよ!
娘はもうすぐ3歳に
なりますが、
3歳の誕生日は
おもちゃのキーボードを
あげます☺️

雷注意
2歳はボールテントにしましたよ!
めちゃくちゃ楽しめます…ただ部屋がカオスになります😭😭😭
-
つぐ
ありがとうございます!
ボールテントはボールプール的なものですかね?ジャングルジムがあり置くスペースがないんですよね😭- 8月27日

ママリー
うちは女の子ではないのですが、アンパンマンのカラーパッドおすすめですよ😃簡単なのからちょっと難しいのまであるので、長く使えそうです。
ちなみに、息子の2歳の誕生日にストライダーを買ったのですが、やはり最初は嫌がって乗らず、3歳になってやっと乗ってくれました。今は楽しそうです☺️
重いので倒れたときに2歳だと自分で起こすのが大変かもしれません。
来年はぜひ!
-
つぐ
やはり2歳じゃ早いんですかね?来年に持ち越します!
カラーパッド今調べました!これ持ち運びできる大きさですかね?これも候補にいれます!ありがとうございます!- 8月27日
-
ママリー
タブレットくらいの大きさです。うちは実家に行くときなども持っていってますよ。
別売りで持ち運び用のバッグも売ってます☺️- 8月27日
-
つぐ
持ち運びできるのいいですね!外出先なとで役立ちそうですね!
- 8月27日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのゴーゴーバギーを義家族から貰いましたが、娘の中で大ヒットで今でも毎日家の中では爆走してます🙆♀️笑
-
つぐ
ありがとうございます!おもちゃやさんで試乗できるかな?
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスとか大きいところならあるかもしれませんね🤔
あとうちは持ってませんが、わんぱくライダーも良さそうだなと思いました😆🙌- 8月27日
-
つぐ
とりあえずトイザらスに行かなくてはだめですね!色々みてみます!
- 8月27日
つぐ
アンパンマンのキーボードもう持ってるんですよね😰言葉図鑑良さそうですね!ちょっと検索してみます!
ゆき
そうなんですね😣
息子は言葉が遅くて
言葉図鑑を買いましたが
下の子も使えるし、
楽しく遊べますよ✨
つぐ
うちの子も言葉遅いです!まだ単語もままならないのでよいかもしれません!いま調べたらすごいよさそうだったので候補にいれました!ありがとうございます!