雑談・つぶやき ショッピングセンターでケーキの箱2つカートに乗せてお願いしていたで… ショッピングセンターでケーキの箱2つカートに乗せてお願いしていたであろう真っ赤な薔薇の花束を受け取っていたおじさん 奥さんのお誕生日かな~ 家族でお祝いかな~ 全く知らないおじさんだけど奥さん幸せだな~とか思ってほのぼのしてしまった。 …うちの旦那は絶対に望めないな💧 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い 家族 ショッピング ポコ田ペペ子 コメント まんまるまーる 素敵ですねー🙂 荒ぶれた心には、羨ましくて仕方ないです😭 うちの旦那には、望めないのが悲しい💔 8月27日 ポコ田ペペ子 素敵ですよね☺️ うちも望めなすぎて想像したらゾッとしました笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
素敵ですよね☺️
うちも望めなすぎて想像したらゾッとしました笑