※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらの
雑談・つぶやき

みなさん、週に何回くらい外食行きますか?うちは9ヶ月の子供と二人で週…

みなさん、週に何回くらい外食行きますか?
うちは9ヶ月の子供と二人で週に二度ほど回るお寿司屋さんでの晩御飯を楽しんでいます。
これは多いのかな?と思い、皆様にご相談です^ ^

コメント

うちはほとんど外食はしないです😃

私は週2で外食は多い気がしますが、別に何回でもいいんじゃないのかなと思います😊✨

週2なんてお金持ち!!しかも子供と2人なんて大変じゃないですか?

うちは多くて月2ですが、子供が生まれてからは(まだ5ヶ月なので大変なので)あまり行けてないです。

MMK

月1であるかないかです^_^
ほんとはもっと食べたいけど正直そこまであまり余裕ないし、何よりおチビにアレルギーあるので食べられる場所があまりないので…(´・_・`)

あいみ

週に一回行くか行かないかです(^^)それも友達とランチする時だけですね!
娘が小さいので家で食べる方が楽なので、惣菜や弁当を買うことはあっても食べるのは家です!

月1あるかないかですね( ˊ°_°ˋ )⚡️
でも給料日の時はピザやら
宅配してますww

ゆち♡

えー!すごいですねΣ(lliд゚ノ)ノ
月8回も外食ですか?
うちは月1くらいです\(^^)/