コメント
ママリ
そのままでも入れれますよ☺️
編集したければあとからファイル作れるので大丈夫です🙆♀️
にゃみへい(24)
そのまま保存してくれますよ☺
いつも出すの忘れてるんですが助産師さんと先生に赤ちゃん録画しなくていい??って聞いてくれました☺
ママリ
そのままでも入れれますよ☺️
編集したければあとからファイル作れるので大丈夫です🙆♀️
にゃみへい(24)
そのまま保存してくれますよ☺
いつも出すの忘れてるんですが助産師さんと先生に赤ちゃん録画しなくていい??って聞いてくれました☺
「エコー」に関する質問
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
性別について 21w4d エコー判定では女の子の可能性が高いといわれ、線も見えました!!ですが、女の子はなかなか確定できない、変わる可能性がおおいとよく聞きます… 男の子と女の子どっちだと思いますか…?? 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!