コメント
りー
昔と違って、今は災害並みの暑さですからねぇ💦😖
そんなしょっちゅう行けないですよね😖
それなら、義両親が水遊びとかできる公園に連れてってくれると助かりますよね。
りー
昔と違って、今は災害並みの暑さですからねぇ💦😖
そんなしょっちゅう行けないですよね😖
それなら、義両親が水遊びとかできる公園に連れてってくれると助かりますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子が熱で明日仕事を休むことになります。 旦那も休みなのに美容院を予約した、仕事の休みがあまりないので、出来れば美容院に行かせて欲しいと言われました。 確かに休みは少ないし明日行かないといつ行けるかわかり…
バカ正直に「GPSを持たせたい」って言ったら「持たせてる人もいるかもしれないけど学校から許可を得て持ってる人はいない」って言われた🤣 そりゃそうだよね😂 黙って持たせれば良かったかな🙈
発表会のハイソックスがちょっと短いかもって言われたー( ̄▽ ̄;) 去年2足組で買ったグンゼのやつ。。 サイズ的にまだ履けるからこれでいーや。と持たせたら、、 もう、あの多少高くてもいいんで園で用意してください🥹 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
義両親に預けると公園行ってきたよ。とよく言われます。それが連れてけオーラです😅私は連れてってないので気まずいです😣
娘は発達遅れてて、運動することは悪くないし、間違いでないので、それも悔しいところです💦さっきも発達の先生から外行くのは良いことだ言われました💦
娘のためですよね!
これから頑張ります😭
りー
義両親に連れてってもらえて有難い、助かるなぁーぐらいに捉えちゃいましょ💦ものすごく暑いときに行っても、楽しむ<大変 になるので、適した気温になったらたくさん行きましょ😄私もそうします💦😖
コアラ−5kg
ありがとうございます😊