コメント

ママ
タンクトップの90がいいと思います!
80だと来年ジャストで再来年は小さいかなと🤔

ままり
私は5カ月から90サイズ着せてます!来年のことも見越して…保育園お着替え多いから洗濯回数も多く正直もうピッタリサイズになっちゃってますが😭
虫刺されとかあったらかわいそうだし、寒くなったら重ね着とかできるから半袖ばかり購入しました☺️
-
おかっぱ
ありがとうございます!そうします!
- 8月27日

はる
半袖なら90でいいと思います😊
タンクトップは着せた事ないです⭐️
肌着は、歩いてたら股がないふつうの肌着がいいかもしれませんがまだ使い勝手が分からないので買わない方がいいかもしれません!私は1歳の夏は80のセパレートのタンクトップメッシュ肌着を買ってます😊
-
おかっぱ
ありがとうございます!
- 8月27日

おかっぱ
結論は出ません!笑
ありがとうございました!!

えいちゃん
去年80買って今年もギリギリ着れてます!
半袖、タンクトップ、メッシュ、綿、色んなものを保育園のお着替えに持ってきますがほとんどメッシュのタンクトップに着替えてきます😂
メッシュだけ回転が早い早い!ご飯やお茶こぼしたりで首もとがよれよれなので2年で限界です💦
-
おかっぱ
ありがとうございます!メッシュのタンクトップ90を買いました!正解はわかりませんが。。底値になったら買い足すかも?ですがとりあえずタンクトップでいきます!ありがとうございます!
- 8月28日
おかっぱ
ありがとうございます!そうします!