コメント
エレミヤ
生理予定日すぎてからまた再チャレンジしてみてください😊私のお友達もフライングで2回トライして2回目で陽性だったみたいです✨
Nano
わたしの妊娠超初期症状、いつもよりやけに胸の張りがかなり強かったなと記憶しています!
妊娠していると良いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
なつ
生理日当日にできる検査薬をしましたがまっしろでした!
- 4月7日
エレミヤ
生理予定日すぎてからまた再チャレンジしてみてください😊私のお友達もフライングで2回トライして2回目で陽性だったみたいです✨
Nano
わたしの妊娠超初期症状、いつもよりやけに胸の張りがかなり強かったなと記憶しています!
妊娠していると良いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
なつ
生理日当日にできる検査薬をしましたがまっしろでした!
「フライング」に関する質問
最終生理12月22日〜29日 心当たりのある行為は1月1日 生理周期は26日から29日ぐらいでバラバラです。 フライングとはわかっていながらソワソワして 朝イチ検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠していたとしてもまだ反応し…
高温期10日目 微熱と吐き気が昨日からあるたま 排卵検査薬をフライングしたところ陽性でした。 妊娠検査薬をするのはまだ早いですか? こちらが陽性とは限らないですよね?
アプリ2つを使いながら妊活しております。 ひとつは生理前日、もうひとつは生理4日前です。 フライングするか迷ってますが症状は何もありません… フライングして真っ白見る未来しか想像できません 既に5周期目です。 …
妊活人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます♡
生理日当日でもできる検査薬を
しましたがまっしろでした!(>人<;)