※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん虫
家族・旦那

家族との時間を割いてまでするゲームに何の価値があるんでしょうか?暇さ…

家族との時間を割いてまでするゲームに何の価値があるんでしょうか?
暇さえあればゲーム。言えば手伝ってくれるだけマシなんですかね、、

コメント

分かります💦
少し前は娘見てて貰ってるはずなのにゲームメインで適当に見てる時がありこちらの家事や自分のお風呂など本当いそいそやって娘を助け出す‥😓時期がありました。でも見ててもらわないと何もできず‥。
会話も満足にできませんでした。
ハマると集中してしまう性格ので少し熱が冷めた今はマシになってきてます。

ゆいやま⛄️🖤💙

いやほんとそう思います!
ゲーム好きには悪いですが、ゲームしない私からするとゲームに何の価値があるのか🤔
この世からゲームがなくなればいい!と思ったくらい、うちの旦那はゲーム漬けです😭

はじめてのママリ🔰✨

ゲームする時間を決めて
守れないなら、ゲーム捨てればいいんじゃないんですか?

私はそうしてます👍

私もかなりゲーマーなので

ゲーム好きなのは否定しませんが、『やる事やってから』と言ってます!

なんなら、将来娘と一緒にゲームしたいとか言うので、『パパが今のうちに娘の世話や遊びに専念しないと、娘はパパとゲームしてくれないよー』とまで言ってます笑

効果抜群です🤣🤣🤣🤣

みーちゃんまま

うちの旦那も上の子産まれてからもしばらくゲームしてました😅
で抱っこしたらギャン泣きされなんで?そんな泣くことないじゃん。と凹んでました。

なので普段構ってくれない人にいきなり抱っこされても喜ぶわけないじゃん。当たり前。このままだと将来娘にお前はただのゲームばっかりしてる同居人くらいにしか思われないだろうし、パパってことすら認識されないかもねーって言ったら相当ショックだったようで今では娘にウザがられるくらい絡んでます🤣