コメント
まめまめ
写りが気持ち悪くなりますよね💧
逆に撮りたくないですね
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
少しでも普通に映してくれるプリ機を探してしまいます(-。-;
-
まりっぺ\♡/
つぶやきにありがとうございます\(^o^)/
同じくです(笑)- 4月6日
まめまめ
写りが気持ち悪くなりますよね💧
逆に撮りたくないですね
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
少しでも普通に映してくれるプリ機を探してしまいます(-。-;
まりっぺ\♡/
同じくです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりっぺ\♡/
ですよね(笑)
少し前までは可愛く写ってまあまあ気分は良かったですが、最近化け物写ったみたいになって恐いです(笑)